Un cookie è un file custodito sul disco rigido dell'uente che permette al serve web di riconoscere l'utente da una pagina web all'altra. I siti web utilizzano cookie per matenere aperta la sessione dell'utente (insieme alle sue preferenze) mentre naviga nel sito.

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI (REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL 27 APRILE 2016) (“GDPR”)

In ottemperanza alle disposizioni di cui al GDPR e, ove applicabile, al Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", la SICAV, in qualità di Titolare del trattamento, desidera fornire le seguenti informazioni:
1. Il Titolare del trattamento è la SICAV indicata in testa al presente Modulo (l’”OICVM”) rappresentata in Italia dal Soggetto Incaricato dei Pagamenti (“SIP”), che cura l’offerta in Italia e che tratta il presente ordine, il cui recapito è indicato nel presente Modulo, che a sua volta è anche un Titolare autonomo del trattamento. In particolare, il SIP BNP Paribas Securities Services e Société Générale Securities Services S.p.A. agiscono in qualità di Titolari autonomi del trattamento dei dati personali ai sensi delle proprie Informative privacy ex art. 13 e 14 del GDPR, consultabili, rispettivamente, ai seguenti indirizzi: http://securities.bnpparibas.com/data-protection-notice-it.html e
https://www.securities-services.societegenerale.com/it/chi-siamo/informativa-sgss-spa/
Per eventuali questioni relative alla protezione dei dati, è possibile scrivere all’indirizzo di posta elettronica RGPD@sycomore-am.com
2. I dati personali raccolti presso di Lei ed eventualmente anche presso terzi (e cioè i dati relativi alla sottoscrizione che possono essere raccolti presso i Soggetti Collocatori ed il Soggetto Incaricato dei Pagamenti) sono conservati e trattati con o senza l’ausilio di mezzi informatici e con logiche strettamente connesse alla funzione per la quale i dati sono raccolti, e cioè l'investimento in azioni della SICAV secondo i termini descritti nel Prospetto e negli altri documenti di offerta dell’OICVM. La finalità del trattamento è pertanto l’adempimento di obblighi di legge o di regolamento nonché degli obblighi contrattuali derivanti dall'investimento nell’OICVM come, ad esempio, la raccolta dei moduli e la verifica della regolarità degli stessi, l’emissione delle azioni e l’attribuzione delle azioni a Lei assegnate a seguito del pagamento del prezzo di sottoscrizione, la dimostrazione della Sua proprietà effettiva di tali azioni o l’adempimento degli obblighi di natura fiscale; i Suoi dati potrebbero inoltre essere utilizzati in occasione di controversie per tutelare i legittimi interessi dell’OICVM. La base giuridica del trattamento dei Suoi dati è, quindi, l’articolo 6, comma 1, lettere b) e/o c) e/o f) del GDPR.
Il trattamento è effettuato mediante gli atti necessari a garantire la sicurezza e la riservatezza, e sarà effettuato, oltre che dal Titolare, dal Soggetto incaricato dei pagamenti e dei rapporti con gli azionisti indicato nel Modulo di Sottoscrizione, dal Soggetto Collocatore, dall’Amministratore e dagli eventuali altri fornitori di servizi dell’OICVM, che sono i soggetti terzi a cui i dati personali dell’investitore possono essere comunicati al solo scopo di adempiere a obblighi di legge o di tipo contrattuale in relazione alla sottoscrizione di azioni dell’OICVM; i soggetti terzi ai quali i sono trasferiti si impegnano contrattualmente a conservarli e trattarli nel rispetto della normativa applicabile.
3. I dati personali raccolti possono essere conservati per il periodo di tempo necessario ad adempiere gli obblighi previsti dalla normativa applicabile il quale, al momento, consta, nel massimo, in 10 anni.
4. La comunicazione dei dati personali è obbligatoria nella misura in cui la documentazione di offerta dell’OICVM ne contempli la necessità, per adempiere a obblighi normativi o per dare esecuzione al contratto; in ogni altro caso la comunicazione è facoltativa. In mancanza della comunicazione dei dati personali previsti come necessari dalla documentazione di offerta non sarà possibile dare seguito alla richiesta di sottoscrizione.
5. Secondo quanto disposto dal GDPR, l'interessato, i cui dati personali sono trattati, ha i seguenti diritti:
- chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (in forma facilmente leggibile) e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
- revocare il consenso in qualsiasi momento (ove applicabile);
- portabilità dei dati;
- proporre reclamo ad un’autorità di controllo, che, per la Repubblica Italiana, è individuata nel Garante per la protezione dei dati personali.
Nell'esercitare i su indicati diritti, l'interessato può rilasciare una procura per iscritto a persone o associazioni. Detti diritti possono essere esercitati rivolgendosi al Soggetto Incaricato dei Pagamenti e dei rapporti con gli azionisti indicato nel Modulo di Sottoscrizione nella sua qualità di Titolare autonomo del trattamento dei dati relativi alla SICAV.